Modification d’un article

Quand un utilisateur du blog poste un nouvel article, il a la choix entre « publier » ou « mettre en brouillon ».
Il lui faut choisir cette option « brouillon » s’il veut revenir sur son texte, soit pour le compléter soit pour le relire et le contrôler.
S’il choisit de le publier, il ne peut plus le modifier. Il ne peut qu’en publier une nouvelle version.
Roland

5 réflexions au sujet de « Modification d’un article »

  1. Je le pense aussi, Gabrielle. Le mode brouillon est justement fait pour inciter les auteurs à relire et modifier leurs textes !
    Malheureusement, aujourd’hui, l’orthographe et plus largement la bonne écriture ne sont plus une préoccupation. On n’imagine plus personne demander que ses fautes lui soient signalées et, surtout, expliquées. On ne veut plus savoir… le temps que « l’on n’a pas » et le clavier servent alors de merveilleuses explications !
    Ainsi ne lit-on plus que très rarement des textes écrits tout simplement de façon correcte. La ponctuation notamment en est principale victime. Jugée secondaire et facultative, on la retrouve le plus souvent massacrée et superbement ignorée. Quant à la poésie, avec ses exigences de concision et de précision, elle en est, elle aussi, une autre victime, hélas ! Mais ainsi va notre vie « moderne », n’est-ce pas ?
    Roland ———–

    1. Bonjour Isabelle,
      Quand tu postes un nouveau message, article ou commentaire, tu as en effet ce choix:
      *** « brouillon », te permet de revenir et modifier ton texte
      *** « soumettre à relecture » envoie ton texte à publication effective.
      Pour l’instant, les textes sont en effet tous « publiés effectivement » par l’administrateur que je suis. Je cherche à modifier les options pour supprimer ce passage obligé (qui n’aura jamais rien à voir avec un quelconque contrôle mais… qui impose un travail inutile !)
      Je trouverai !
      Roland ————-

Laisser un commentaire